Neue Aussteller auf dem Genussmarkt

Freitag, 26 Mai 2017 14:54

Der Genussmarkt geht in seine dritte Runde. Am 27.05. ist es wieder soweit – viele kulinarische Köstlichkeiten warten ab 10:00 Uhr im Stadthofsaal Rorschach auf Geniesser.

Dieses Mal hat es gleich acht Aussteller, die zum ersten Mal den Genussmarkt besuchen. Daher möchte ich diese hier etwas näher vorstellen. Wir freuen uns sehr darüber, denn so wird das Angebot des Genussmarktes noch attraktiver. Natürlich entsprechen die Produkte auch unserem Motto „Klasse statt Masse“ und stammen ausschliesslich von Kleinproduzenten. Wegen des Feiertages sind einige unserer Aussteller in den Ferien. Aber wie ihr gleich lesen werdet, haben wir dennoch ein breites Sortiment auf dem Markt.

Einer dieser „Neuen“ ist Markus App. Der passionierte Koch dürfte den Rorschachern ein Begriff sein. Auf dem Genussmarkt bietet er gebrauchsfertige Curry-Saucen, Marinaden und Chutneys an, mit denen sich im Nu eine leckere Mahlzeit zaubern lässt.

Ebenfalls zum ersten Mal ist Marcel Kälin dabei. Marcel verkauft aromatisierte Öle. Die Kräuter stammen aus dem Kräuterdorf Söchau (Steiermark). Die Grundlage für die Öle ist ein hochwertiges, kaltgepresstes Bio Olivenöl.

Neu gibt es auf dem Genussmarkt auch erlesene italienische Spezialitäten. Die La Bella Italia GmbH handelt mit Produkten von vielen kleinen Produzenten und Familienbetrieben. Das grosse Sortiment umfasst verschiedene Käse und Salami, feinste Antipasti, frische Pasta usw.

Produkte von Ziegen, Schafen und Wollschweinen hat der Biohof Steiger-Pur im Angebot. Der Familienbetrieb ist Bio Knospe zertifiziert und stellt alle Produkte handwerklich her.

Lust auf einen leckeren, handgemachten Likör? Auch damit können wir dienen. „Liquori Vecchio“ ist ebenfalls zum ersten Mal auf dem Genussmarkt.

Ein gutes Bier ist auch ein Genuss! Wir freuen uns, Markus Berger von „Gambino Brewing“ begrüssen zu dürfen. Er ist ein junger Kleinstbrauer mit kreativen Ideen.

Über Aronia und Flohsamen braucht man nicht mehr viel zu schreiben. Viele kennen die Wirkung auf die Gesundheit und das Wohlbefinden. „Aronia Vital“ ergänzt unser Marktangebot mit Arioniaprodukten.

„Vor dem Essen Händewaschen nicht vergessen“ – den Spruch kennt wohl jeder. Auf dem Genussmarkt dreht sich alles ums Essen und Geniessen, handgemachte Seifen passen also hervorragend dazu. Und so freuen wir uns, Ladina von „Seifen-Huber“ bei uns begrüssen zu können.

So, dass war die Vorstellungsrunde. Hier gibt es wie immer einen Überblick über alle Aussteller. Wir freuen uns sehr auf den Markttag und hoffen, dass trotz des sonnigen und warmen Wetters viele Besucher und Kunden den Weg in den Stadthofsaal finden werden. Wir bieten ein grosses Sortiment an Köstlichkeiten und ausgefallenen Leckereien, Informationen und Beratung zu den einzelnen Produkten und gute Laune. Es lohnt sich also vorbeizukommen!

(0 Stimmen)
Gelesen 701 mal Letzte Änderung am Freitag, 26 Mai 2017 15:22